Logo_tav_200x200

 

TEGOLERIA ARTIGIANALE VALDOSTANA

 

Dalla tegola, il piccolo biscotto tondo e friabile creato per la prima volta da alcuni pasticceri valdostani nel 1930 e considerata da tempo il biglietto da visita “più dolce” della Valle d’Aosta, nasce la storia della nostra azienda. Un laboratorio artigianale a conduzione familiare, che grazie all’esperienza decennale nella produzione delle tegole si è trasformato,  a partire dal 1994, nella Tegoleria Artigianale Valdostana, distinguendosi da sempre per la qualità e la genuinità dei propri prodotti.
Alle porte di Aosta, circondato dalle montagne più alte d’Europa, si trova il laboratorio della Tegoleria Artigianale Valdostana. Proprio qui, in un territorio dove da sempre la natura è protagonista, nascono le specialità dolciarie preparate secondo le antiche ricette tradizionali. La grande esperienza, frutto dei segreti tramandati dai nostri pasticceri, ha permesso alla nostra azienda di distinguersi per la produzione delle classiche Tegole Valdostane e, con il passare degli anni, di diversificare l’offerta attraverso la preparazione dei dolci di alta pasticceria. La Tegoleria Artigianale Valdostana lavora direttamente le materie prime, nel rispetto degli ingredienti naturali, senza aggiungere conservanti per offrire prodotti artigianali, gustosi e genuini.