BIRRIFICIO AOSTA
Aosta
Il Birrificio Aosta è un brew-pub, termine che sta ad indicare che all’interno della stessa attività viene prodotta birra cruda (non pastorizzata e non filtrata) con metodi artigianali.
Il Birrificio Aosta è un brew-pub, termine che sta ad indicare che all’interno della stessa attività viene prodotta birra cruda (non pastorizzata e non filtrata) con metodi artigianali.
Laurent Ottoz emigrò in Francia nel 1875, ancora bambino, e negli anni all’estero maturò una profonda esperienza presso una distilleria transalpina. Tempo dopo si trasferì a Marsiglia dove viveva una numerosa colonia valdostana.
Dalla tegola, il piccolo biscotto tondo e friabile creato per la prima volta da alcuni pasticceri valdostani nel 1930 e considerata da tempo il biglietto da visita “più dolce” della Valle d’Aosta, nasce la storia della nostra azienda.
E’ dall’esperienza di Gabriele e Anito, maturata da anni di tostatura a legna, selezionando solo le miscele migliori e più amate dalla clientela, che il CAFFÈ VIERIN è entrato a far parte della tradizionale cucina valdostana tra gli amanti del buon caffè.